5 фильмов, которые заставят вас рыдать!

«НЕБО.САМОЛЕТ.ДЕВУШКА.»

maxresdefault1

Стюардесса Лара – девушка «не от мира сего». С ней случайно знакомится более приземленный репортер Георгий, к которому она сильно привязывается, несмотря на все различия. Романтическая драма Веры Сторожевой «Небо. Самолет. Девушка» – вторая кинопостановка пьесы Эдварда Радзинского «104 страницы про любовь», после фильма 1968 года «Еще раз про любовь». Ремейк стал бенефисом Ренаты Литвиновой, также участвовавшей в написании сценария. Вместе с ней снимались Дмитрий Орлов, Михаил Ефремов, Ярослав Бойко и другие. Лара и Георгий знакомятся в пустом кафе ночью. Она работает стюардессой, он – один из многих тысяч случайных людей в аэропорту. Лара называет нового знакомого «странным», хотя трудно найти человека, страннее ее самой: Лара растягивает слова, повторяется, противоречит сама себе и забывает элементарные вещи. Она влюбляется в Георгия почти с первого взгляда. Прямолинейный до грубости Георгий сам не знает, почему ищет новой встречи с этой полубезумной девушкой. Они принадлежат разным мирам, но если любовь не преодолеет эту пропасть, то ничто не преодолеет.


«ЦВЕТ СПЕЛОЙ ВИШНИ»

maxresdefault1 1

Катя живет словно в сказке – мама занимает высокий пост в правительстве и выполняет любые дочкины капризы. Есть любимый человек – красавец Иван, который готовится сделать девушке предложение. Но внезапно сказка закончилась: мать арестована и брошена в тюрьму, квартира опечатана, и старой жизни приходит конец. Катина сестра, Лиза, рожает сына, но не может воспитывать его – так что заботиться о нем приходится Кате. Иван оказался не готов к трудностям и сбежал. Девушка встречает богатого бизнесмена Михаила, он зовет ее переехать в Лондон – но счастливому браку опять не суждено сбыться, потому что Иван возвращается в Катину жизнь и клянется в вечной верности, и Катя ему верит. Но стать другом маленькому ребенку Ивану так и не удается. Как разрешится этот любовный треугольник, вы узнаете, посмотрев сериал «Цвет спелой вишни» до конца.


«ОДНАЖДЫ И НАВСЕГДА»

odnazhdyi i navsegda scene 21

У Марии Черкасовой все в жизни ровно: заслуженный красный диплом, достойная работа в хорошем банке. Все в порядке и с личной жизнью: у Марии есть прекрасный жених по имени Игорь, успешный юрист. Они планируют пожениться и уехать в путешествие на медовый месяц. Все мечты рушатся, когда Маша узнает об измене Игоря. Девушка не в силах этого пережить. Она принимает решение расстаться с женихом и полностью отдаться работе. Старания Маши замечает Геннадий, директор банка, который решает назначить девушку начальницей отдела. Они и не подозревает, какие коварные планы вынашивает Геннадий…

«ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ»

lubit ne lubit1

Молодой и успешный москвич Алексей хочет сделать предложение своей девушке Алене так, как она мечтала в детстве — на Эйфелевой башне в Париже. Он уверен, что проведет с ней всю жизнь. Однако накануне этого события он знакомится с более взрослой безбашенной женщиной Ириной, которая оказывается не только красавицей, но и уважаемым журналистом. Алексея увлекает Ирина. Он делает предложение наивной брюнетке Алене, но не может забыть случайную встречу с циничной блондинкой Ириной. Жених решает позвонить Ире, которая неожиданно зовет его в Питер на выходные. Леша впервые в жизни врет своей невесте и мчится в другой город, к другой женщине.

«МОСКВА-ЛОПУШКИ»

moskva lopushki scene 11

Молодежная мелодрама о том, как две двоюродные сестры поменялись местами: одна приехала из Москвы в деревню, а другая – наоборот. Теперь девушкам предстоит отчаянно бороться за выживание в совершенно незнакомой им среде, а также постараться не потерять за этим свою истинную сущность. Модная москвичка Полина тяжело переживает разрыв со своим бойфрендом Никитой. Чтобы забыть любимого, ей нужно кардинально сменить обстановку, и Полина решается на непростой шаг: отправляется на две недели в деревню Лопушки. Там у героини живут родственники и двоюродная сестра Маша, которая всю жизнь занималась натуральным хозяйством. Однако теперь Маше мало просто доить коров и собирать картошку, она хочет организовать свой бизнес по поставке экологически чистых и натуральных продуктов в Москву. Но для этого девушке приходится самой отправиться в столицу и вести бизнес-переговоры, чего она отродясь не делала. Теперь сестрам придется приложить все усилия, чтобы адаптироваться в новом мире, и если они это смогут, то радостные последствия не заставят себя ждать. Как сложится судьба героин, можно смотреть онлайн в комедии «Москва – Лопушки».


Добавить комментарий