5 предсказаний Ванги, которые сбылись

Ванга – это знаменитая ясновидящая из Болгарии, которая своими предсказаниями покорила весь мир. Еще 11 августа 1996 года женщины не стало, а ее предсказания продолжают сбываться. Предлагаем вашему вниманию 5 предсказаний экстрасенса, которые уже успели сбыться к нашему времени.

Смерть Иосифа Виссарионовича Сталина

stalin051


Смерть вождя Ванга предсказала за шесть месяцев. Она намекнула: «Врата в мир иной, куда уйдет Сталин, будут открыты и для других властителей России». Однако ни дат, ни конкретных имен не назвала. Точно в день, на который указала Ванга, марта 1953 года, Иосиф Виссарионович ушел из жизни. Это произошло на загородной даче в Кунцеве. За это предсказание Ванге пришлось заплатить свободой. Предсказание скорой смерти Сталина стоили Ванге ареста и заключения в болгарскую тюрьму.

Смерть Джона Фицджеральда Кеннеди

JFK limousine1


Ванга указывала не только на смерти российских политиков, но и иностранных. Провидица предсказала смерть Кеннеди за четыре месяца до трагедии. В один из августовских дней 1963 года Ванга рассказала о покушении на 35-го президента США. 22 ноября в Далласе штата Техас был злодейски убит Джон Фицджеральд Кеннеди.

Начало перестройки

KOG 106134 00002 2h1

Прорицательница заранее знала и о советской «перестройке». Еще в 1979 году она говорила об изменениях и грядущем распаде великой державы. Ванга предсказала: «Вижу сад… Это Россия… Кругом снег… Много снега. Слышу голоса: мужской и женский… Нет, это не голоса — из глубин земли соки питают деревья… В Россию идет необычная весна…»
Потом Ванга говорила про три могучих, но уже засохших дерева… Про большое и малое кольца, протоптанные в заснеженном саду. Про то, что уже темнеет, а какие-то странные люди втыкают в снег ветки после того, как мужчина и женщина делают круг по малому кольцу. А затем Ванга и вовсе отмахнулась от вопросов, заявив: что толку говорить о саде, если на деревьях все равно плодов не будет.

Трагедия с подводной лодкой «Курс»

1336221551 9a3bbefa2880d81e4574a6b6fcf20e411

Самое шокирующее предсказание было в 1980 году. Тогда прорицательница увидела катастрофу с подлодкой «Курск». Правда, в ее слова тогда мало кто поверил. А сказала Ванга буквально следующее: «В конце века, в августе 1999 или 2000 года, Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать». Люди говорили: «Как же целый город может уйти под воду?». То, что тогда казалось полнейшей нелепицей, спустя 20 лет вдруг обрело страшный смысл. Погибла атомная подводная лодка «Курск» — тезка города, который действительно никак не мог оказаться под водой.

Вход в большую «Восьмерку»

«Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки. Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой — он подпишет окончательный мир на планете», — сказала Ванга в январе 1988 года. Очевидно, провидица говорила о Горбачеве и Рейгане, которые пожимали друг другу руки. А «Восьмой» уже пришел: ведь Россия пополнила «большую семерку». Она стала «большой восьмеркой». Дело теперь за миром во всем мире.


Добавить комментарий