Американка живет по русским правилам! ТОП привычек из России, которые переняла американка

Оливия 3 года прожила в России по работе. По возвращении домой, она создала список привычек, которые переняла у россиян.


Иметь домашнюю обувь

В Америке люди не переобуваются, когда приходит с улицы домой. Для россиян это привычка непонятная. Оливия рассказала, что теперь дома она ходит в тапочках, как и все русские люди, и не понимает, как раньше она могла ходить по дому в уличной обуви.

Носить обувь на высоком каблуке

В Америке более популярен повседневный стиль одежды. Там можно спокойно встретить на кассе в магазине девушку в пижаме. Оливия призналась, что русские девушки всегда выглядят ухоженно и красиво одеваются. Привычку носить женственную обувь на высоком каблуке она с радостью приняла в свою жизнь.

Принимать холодный душ


В летнее время в России, как и во многих странах, отключают горячую воду на несколько недель. Америке такая проблема не то что не знакома, а кажется невероятной. Девушка рассказала, что научилась принимать холодный душ и даже рада закаляться.

Спать на диване

Для русских спать на диване, раскладных диванах-кроватях и подобной мебели — это нормальное обстоятельство. В Америке же в каждоме доме есть несколько спален с большими кроватями, а диваны созданы для посиделок и гостей. В российских квартирах просто нет возможности устанавливать так много мебели. Девушка призналась, что теперь поняла, что иметь собственную спальню с кроватью — это исключение,а не норма.

Пить чай

В Америки нет такой традиции как семейное чаепитие, и в принципе, там очень мало пьют чай. Для Оливии было потрясением, что на работе буквально каждый час заваривают чайник. Девушка призналась, что ей понравилась эта привычка, и она с радостью привезет эту традицию домой.

Делать покупки за наличные

В Америке по карточке вы можете рассчитаться где угодно. В России же девушка сталкивалась с такими проблемами, когда ей нужны были наличные деньги. Оливия отмечает, что иметь наличные в кармане — хорошая привычка, которую она переняла у русских. Ведь никогда не знаешь, когда в банке будет сбой и вы просто останетесь без денег в кармане.

Проводить время на вечеринке всю ночь

В Америке любая вечеринка заканчивается максимум в 2 часа ночи, а все заведения работают чаще всего до полуночи. В России, вы можете веселится до утра и заведение закроется утром.


Комментарии (7)

  1. обезьяна старая и мудрая 31 Мар 2019 в 8:19

    Наличными гораздо чаще нас пользуются немцы. Говорят, что 500-евровую купюру только ради них придумали.

  2. обезьяна старая и мудрая 31 Мар 2019 в 8:16

    Есть в Новосибирске чувак, который имеет аналогичный бизнес в Новосибирске и Миннеаполисе. Может потому, что Миннеаполис города хоть и большой, но провинциальный. Эрик в недавнем интервью говорил, что американцы до сих пор часто платят чеками, которые вообще мимо нас прошли, а вот смартфонные приложения для оплаты используются крайне редко.

  3. ЛЮДМИЛА 11 Янв 2019 в 18:59

    НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПРО БЫТ АМЕРИКАНЦЕВ….И ВСЁ ЖЕ РАДА ЧТО МНОГИМ ИНОСТРАНЦАМ НРАВИТСЯ НАША НЕПРИХОТЛИВАЯ ЖИЗНЬ….

  4. Влад 03 Янв 2019 в 21:54

    Бредятина. Как и ваша выдуманая американка. Там знают , что такое тапочки, все кроме алкашей и т.п как и у нас , и наличными расплачиваются, и на диване спят(не дома конечно, в гостях) и бухают не до 2, а может это затянуться и дольше.Вот про каблуки правда. Обувь должна быть комфортной, а не кобыльи ноги еле передвигающиеся. Не только не красиво, но и противно смотреть.

    • алевтина амбросова 05 Янв 2019 в 10:50

      Да не бредятина. Просто именно это именно этого человека привлекло. Ну а вас прилекает что-то другое. И хорошо.

    • гость 05 Янв 2019 в 14:37

      себя-то, ущербный, в зеркале видел? ты даже рыло своё показать стесняешься!

    • моня 08 Янв 2019 в 4:26

      откуда ты выпало владик

Добавить комментарий