Азиатские секреты красоты

Азиатки славятся своим шикарным состоянием кожи. Если вы встретите азиатку на улице то с трудом сможете определить ее возраст. Почему-то именно женщины из азиатских стран выглядят очень молодо, у них практически нет морщин, а их кожа шелковистая и бархатистая. Азиатская косметика популярна во всём мире, занимает первые строчки продаж. Давайте узнаем, что же такого делают азиатки чтобы оставаться таким красивыми?

427233831


Азиатки действительно уделяют очень много времени уходом за кожей.

Например в популярной корейской косметике вы встретите от 5 до 15 ступеней ухода за кожей для утреннего и вечернего ритуала. Многоступенчатый уход в Азии очень популярен. Российские женщины зачастую пользуются одним кремом. В азиатском уходе присутствует тканевые маски, патчи для глаз, тоники, гидрофильные масла, очищающие пенки, кушоны, затирки для пор и еще десятки неизвестных российским женщинам продуктов.

Азиатки знают, что внешняя красота это зеркало душевного состояния.

Азиаты в принципе уделяют особое значение достижения внутренней гармонии. Они ухаживают за своей душой также как и за телом. Азиатские девушки постоянно совершенствуются, пытаются достичь внутреннего комфорта. Счастливый человек светится изнутри, а морщинки появляются только от улыбки.


Азиаты едят очень много риса.

Регулярное употребление в пищу риса вырабатывает меланин, который предупреждает раннее старение кожи, препятствует гиперпигментации и появлению желтизны кожи. В азиатской косметике рис самый популярный ингредиент.

Азиатки правильно питаются.

В Азии есть культура питания. Очень мало азиатов посещают рестораны быстрого питания. Правда в Китае есть проблема ожирения населения, но в целом по сравнению с российскими людьми, азиаты имеют здоровый рацион.

Азиатки не загорают и не ходят в солярий.

В азиатских странах белоснежная кожа — это признак аристократии. Загар там не пользуется популярностью и не зря. Ведь солнце старит кожу, а злоупотребление солярием грозит гиперпигментацией и сухостью кожи. Азиаты обязательно наносят солнцезащитный крем и мы рекомендуем также придерживаться этого правила.

В азиатской косметике есть ингредиенты, которых не встретишь в российских марках.

Например, это жемчужные белила и масло камелии. Если вы встретите в составе эти 2 ингредиента, то будьте уверены, что ваша кожа станет матовой, а воспаления и раздражения исчезнут.

fonstola.ru 830131


Добавить комментарий