Бабники, от которых нужно держаться подальше: признаки таких мужчин

Рядом с бабником многие женщины чувствуют себя настоящими богинями. Они умеют делать комплименты и убеждать, что их избранница самая лучшая. Однако многим представительницам прекрасного пола не по душе такая компания. Какие типы мужчин-бабников существуют?


Пикапер

Мужчина знакомится с женщинами в различных местах: от парка до спортивного зала. Он знает, что сказать своей избраннице, чтобы моментально покорить ее сердце. Мужчина прекрасно разбирается в женской психологии, поэтому каждое его слово не проходит мимо ушей наивной красотки.

Вечно молодой


Мужчины среднего возраста всеми силами цепляются за уходящую молодость. Они хотят доказать женщинам, что они современные и ультрамодные. Нередко наряды таких мачо выбивают из колеи, но они свято верят в то, что ими восторгаются все вокруг. Мужчина будет очень благодарен женщине, которая оценит его старания и обратит на него внимание.

Мачо

Мужчина строит из себя рокового красавца и свято верит в то, что все женщины от него без ума. Они выбирают наивных представительниц прекрасного пола, которые доверяют красивым словам. К сожалению, мачо нередко разбивает сердце, ведь его чувства быстро перегорают, и он отправляется на поиски новой жертвы.

Охотник за чувствами

Цель этого бабника – влюбить в себя как можно больше женщин. Он готов часами красиво рассказывать о своей любви и дарить подарки. Но после первого же секса он пропадет, добавив вас в свой список покоренных сердец. Не нужно расстраиваться, однако учитесь на своих ошибках, чтобы не попадать в сети таких охотников.

Это те типы бабников, которые встречаются в наше время. Нужно быть осторожнее и обходить их стороной, поскольку без психологической травмы обойтись не удастся. Проще смотрите на красивые слова и обещания, ведь многие из них оказываются просто пустышками.


Комментарии (2)

  1. инна 10 Апр 2019 в 10:38

    Самостоятельная… уверенная… вряд ли позволит плохо обращаться…
    До того времени, как с ней начнут плохо обращаться, ею уже попользуются , а посему горечь разочарования успеет и ей разбить сердце. Никогда не понять : бабник перед вами или восторженный влюбленный мужчина. Только многократно брошенная или возрастная женщина начнет осторожничать, а молодая, красивая и уверенная в своей неотразимости женщина воспримет такие речи как должное

  2. Ольга 03 Апр 2019 в 15:08

    Не делайте из мужчины кумира, и он не будет вас отталкивать. Стройте отношения сначала на дружеской основе. Если сложится дружба, то скорее всего сложится и любовь. Не залипайте на мужчин, держите дистанцию и никакой бабник вам не страшен. Бабники всегда ищут дурочку, которой можно вешать лапшу на уши, будь то покорная жена или доверчивая любовница. Самостоятельная, уверенная в себе, предприимчивая девушка или женщина вряд ли позволит плохо обращаться с собой, не разрешит использовать себя.

Добавить комментарий