Битва экстрасенсов — это постанова? Неопровержимые факты

За 10 лет существования “Битвы экстрасенсов” сняли уже 17 сезонов. Многие участники получили немалую известность и вовсю работают, получая за час от 10 до 50 тыс.рублей.


Но правдива ли их деятельность? Стоит ли доверять участникам битвы экстрасенсов и посещать такие дорогостоящие “процедуры”? Во всяком случае, это шоу, в котором есть как продюсер, так и сценарист. Невозможно сказать, что это всё происходит действительно так, как видим это мы,зрители.


Как работают маги

О том, что “всё куплено” рассказали еще в 2009 году. Возможно, некоторые экстрасенсы пользуются дополнительной помощью, покупая ответы на вопросы, но есть и реальные люди, имеющие те или иные способности.

Примечательно, что «Битву экстрасенсов» чаще всего выигрывали представители мужского пола, они становились победителями десять раз. Девушки и женщины чуть реже — восемь. Кстати, все финалы были смешанными, то есть в них участвовали представители обоих полов. За исключением 16-го сезона. Тогда, в 2015-м, в финал вышли исключительно женщины: Николь Кузнецова, Мерилин Керро и Виктория Райдос, которая в итоге и победила.

1.Говорить о том-”постанова” это или нет нельзя, но в любом случае это шоу, а шоу подразумевает под собой что-то грандиозное, поэтому наигранные и придуманные, хорошо смонтированные моменты однозначно будут присутствовать. Тем более, для такого культового проекта, как “Битва Экстрасенсов”.

2.Самый простой способ проверить реальность шоу-побывать на съемках и внимательно изучить работу и поведение участников. Только в этом случае можно будет отталкиваться от фактов и понимать, верить ли им или нет.


Комментарии (2)

  1. Михаил 16 Фев 2019 в 9:50

    Посмотрите видео Бориса Соболева «Идущие к черту» и вы сразу все поймете

  2. Ольга 15 Фев 2019 в 19:21

    Подкуп не подкуп,только могу сказать одно,в нашем городе произошло убийство парнишки совсем молодого в лагере,его все долго искали,а потом нашли у тропинки ,где 10 ки раз проходили поисковики.так папа мальчика приезжал на битву экстрасенсов когда ещё и 40 дней не было.и вы думаете ,что убитый горем отец будет играть на публику????керро,райдес все ему сказали как было,есть,а керро сказала что мальчик вернуться через год к ним.и правда спустя год у них родился мальчик,родители говорят что всем похож ребёнок на погибшего сына.не может быть все наигранным,когда люди убиваються горем.бог с вами.дело Ченцова.если интересно посмотрите.

Добавить комментарий