Что делать, чтобы не стать призраком после смерти?

Призраком может стать любой, будь то ребенок или пожилой человек, главным условием становления призрака, является какое-либо незавершенное дело, или человек, оставшийся на земле.

193966497 0595a9ccec757f72522fba48373fdc35 800


Одним словом, обязательным условием, любого приведения, становиться привязанность к материальному миру, откуда он уже ушел.


Призраки бывают как добрые, так и злые, хотя больше придерживаются к тому, что все они злые, так как упокоенной душе нет смысла возвращаться в этот мир.

Об этом говорит церковь, что под призраками подразумеваются нечистые силы, но многие свидетельствуют, о том, как многие приведения указывают на места, своих же телесных захоронений, которые не предали земле по все правилам.

Но как бы то ни было, есть несколько советов, чтобы не стать призраком. Не быть одержимым материальными ценностями. Одна из главных постулатов. Если вы всю жизнь гнались за богатством, то вам будет трудно найти покой в другом мире.

Так как душа будет жаждать того, чего нет в бесконечном мире. Негативное мышление, сильно способствует последующему превращению в призрака, к этому случаю относятся разные депрессии и подобные расстройства, которые могут привести к самому страшному греху – самоубийству. Но даже после естественной смерти, есть шанс стать призраком навсегда.


Добавить комментарий