Чтобы брюки стройнили, запомни эту простую уловку! Если объемы внушительные, возьми…

Тебе доводилось встречать современную женщину, которая дни напролет щеголяла бы лишь в платьях и юбках? Современный ритм жизни заставляет женщин одеваться комфортно, и даже если Вселенная наградила тебя пышными формами, не стоит облачаться лишь в балахоны. Брюки на полную фигуру, которые бы стройнили, — да проще простого! Готова выглядеть сногсшибательно?


Соблюдая основные правила выбора брюк, о которых тебе расскажет редакция «Так Просто!», ты научишься мастерски скрывать недостатки фигуры, заметно удлинишь силуэт и придашь ему самые соблазнительные очертания. Твои шикарные формы — твоя изюминка!

Брюки для полных женщин

Ткань

Во-первых, идеальные брюки должны быть сшиты из идеальной ткани. Полным барышням следует отказаться от легких и полупрозрачных тканей, таких как шифон или шелк. Не приветствуются и такие ткани, как лен, жаккард или поплин.

Известно, что изюминка черного цвета не только в его практичности, но и в способности стройнить. Однако атласные черные брюки — злейший враг женщин с пышными формами, ведь ткани с блеском, отражая свет, способны добавить лишние килограммы. А вот ткани с матовой текстурой, наоборот, свет поглощают, заметно скрадывая полноту.

Идеальной тканью для брюк станет гладкий трикотаж, джерси или мягкая костюмная ткань. И не стоит забывать про всеми любимые джинсы! Они подходят абсолютно всем, главное — подобрать свой идеальный фасон.

Фасон

Идеальный вариант, конечно же, найти правильную выкройку и пошить брюки с идеальной посадкой в ателье. Однако и магазинные полки сегодня ломятся от брюк всевозможных фасонов и покроя.

Полным барышням отлично подойдут расклешенные или прямые брюки на кокетке, просторные восточные брюки из струящейся ткани или же адаптированная модель скинни, свободная кверху. Самая удачная длина брюк — в пол, а можно и длиннее, ведь не секрет, что внушительные объемы способны делать их обладательницу визуально ниже.

Джинсы — идеальный выбор


Джинсы, которые раньше носили лишь фермеры и рабочие, превратились сегодня в самую универсальную часть гардероба, и пышным дамам они отнюдь не противопоказаны. Конечно, непросто найти джинсы, которые лучшим образом подчеркивали бы пышную фигуру, однако, отыскав свой фасон и цвет, ты будешь носить эти штаны каждый день.

Плотная текстура джинсовой ткани поможет наилучшим образом скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, а правильно подобранный фасон джинсов сделает твой образ неповторимым.


Обрати внимание на джинсы с боковыми швами, смещенными вперед, на фасон со специальным эластичным поясом, скрывающим животик, или на джинсы клеш, которые визуально удлиняют ноги.

Еще одно правило, которое нужно учитывать при выборе модных джинсов, — они обязательно должны быть темного цвета и из мягкого материала, который может свободно принимать любые формы.

Цвет

Пусть давно уже известно, что темные цвета вытягивают силуэт, не ходить же полным барышням дни напролет лишь в черном! Во-первых, это добавляет лет, делает образ тяжелее, да и попросту скучно. Выбирая яркие брюки, стоит позаботиться, чтобы они были полностью однотонными.

Из орнаментов допустимы легкие мелкие рисунки и контрастная вертикальная полоска. Остальные же самым наглым образом способны обезобразить фигуру. И помни, что светлые оттенки всегда увеличивают объемы. Так что не стоит отдавать предпочтение белому, небесно-голубому, мятному, бледно-розовому, кремовому и лимонному оттенкам.

Умение сочетать

Подобрать брюки — задача несложная, а вот умение их правильно сочетать с другими предметами гардероба поможет создать выигрышный образ. Барышням с пышными формами отлично подойдут кардиганы и пиджаки с запахом. Свитера лучше выбирать просторные, с напуском, а вот блузы лучше всегда носить навыпуск.

Пояс всегда должен быть под цвет брюк, так как контрастные ремешки добавляют нежелательный объем в области талии или бедер. Избавься от пуловеров, рубашек и футболок, которые плотно заправляются в брюки. Они никак не сочетаются с брюками, а вот для образов с пышными юбками подойдут прекрасно.

Теперь ты знаешь, как подобрать брюки, чтобы выглядеть выигрышно при любых обстоятельствах. У любой фигуры есть достоинства, которые можно с легкостью подчеркнуть с помощью правильно подобранной одежды. Но главное — это уверенность в себе! Без гордо поднятой головы и лучезарной улыбки ни один идеально подобранный образ не будет смотреться сногсшибательно.

Не забудь поделиться этой полезной статьей с друзьями в соцсетях.


Комментарии (35)

  1. Марина 26 Мар 2019 в 15:07

    Никогда на Руси не носили женщины брюки, когда идёшь в платье или шикарной юбке мужики провожают вслед взглядом и тётки все косяться, но красивые и шикарные вещи многим не по карману, да и носить их умеют не многие. А брюки пришёл снял, бросил, «пидорки» а не одежда для женщин.

  2. Ася 26 Дек 2018 в 11:24

    Странные комментаторы, которые моделей на фото считают стройными и не полными. Многие из них как раз полные. Я немного худее некоторых из них, но считаю себя полноватой. Килограмм 10-15 лишнего веса у них явно есть.

  3. Елена 26 Дек 2018 в 7:24

    Брюки в пол и даже ниже, как рекомендуют стилисты, невозможно носить в нашем климате, они все время будут, как у бомжа мокрыми и грязными. Это только на сцену.

  4. Наталья из Волгограда 26 Дек 2018 в 6:30

    Милые дамы, девушки. Носите что вам нравится, только не узкую, тесную и обтягивающую одежду. Основной принцип элегантности-одежда должна быть чуть отдельно от тела. Даже если вещь по бросовой цене, но она чуть мала-не берите ни за что! Шкаф будет наполнен, а одеть нечего!!!! Полные женщины-не носите обтягивающие джинсы, или хотя ба прикрывайте паховую зону. На пупсов смотреть не приятно. Вся анатомия напоказ!

  5. Любовь 26 Дек 2018 в 4:29

    Я за юбки и платья !Скрыть недостатки фигуры различные их фасоны смогут прекрасно.
    Очень люблю шубки и платок на голове.
    В общем всё, что делает женщину женственной.

    • Ирма 02 Фев 2019 в 22:37

      Шуба и платок на голове делает из любой женщины бабу!Вне зависимости от стоимости шубы и красоты платка.

      • натка 28 Мар 2019 в 8:51

        зависит от шубы и платка

  6. Марина 25 Дек 2018 в 3:25

    Покажите хоть раз нормальную полную женщину в брюках, которые советуете

  7. Елена 24 Дек 2018 в 3:02

    Неуместные фото к этой статье!!!!!!¡Все,как одна,стройняшки от 36 до 46 размеров.

  8. Мария 24 Дек 2018 в 2:43

    В душе все стройняшки, в том числе я с размером 56 )

  9. Наталья 24 Дек 2018 в 1:56

    Носить можно всё, что тебе нравится и в чем ты ощущаешь себя комфортно. А модные тренды не всегда подходят. Можно и светлые брюки одевать и совсем они не полнят. А на оборот смотрятся даже очень хорошо. Я люблю брюки и джинсы, у меня есть все цвета, вот только нет желтых и зеленых, но это поправимо и хоть мой размер 54, но я бы не сказала что такие вещи меня полнят ещё больше.

  10. Римма 22 Дек 2018 в 18:48

    При любой возможности дамы должны носить платья и юбки. На рынок, дачу, с собакой можно и джинсы, хотя с собакой тоже красиво юбка. А уж мужики однозначно за юбки!!!

    • Андрей 22 Дек 2018 в 20:36

      Если ваш размер 40-42 . То за юбки .

      • Марина 23 Дек 2018 в 22:00

        Андрей.А вы большой специалист в моде?
        Или зашли на женский форум показать себя знатоком с большим жизненным опытом?

      • Ася 26 Дек 2018 в 11:20

        А если размер больше 44 — убиться об стену и вообще в сторону мужчин даже не смотреть?

  11. Надежда 21 Дек 2018 в 16:28

    А платья носить женщине надо! Это и женственно и красиво! Обожаю платья!…

    • Людмила 26 Дек 2018 в 3:08

      Примерно с 58 лет не ношу ни юбок ,ни платьев.Я превращаюсь в этих вещах в бабульку.Эти вещи подходят с красивой попой,бедрами и,конечно,ногами на каблуках.Иначе……породия!А если плоская попа ,нет бедер да и еще и ноги не айс,то лучше брюки. Мне 72 года я ношу брюки,джинсы и выгляжу на 55,по мнению окружающих.Но померяла юбку, все, 72 и более.Вспоминаю,короткое платье,широкий пояс и шпильки 8 см.Все три беременность до последнего носила шпильки ,даже работая парикмахером,сейчас поражаюсь себе.Носите милые женщины ,все в чем вам удобно и комфортно.С наступающим Новым годом!Любите и обязательно будьте любимы.!

      • нина 26 Дек 2018 в 6:50

        Полностью с вами согласна !!! Быть модной никогда не поздно — и в семьдесят ,и даже в сто,Любви и моде возрасты покорны,никто не в силах запретить, будь смелой,элегантной,модной,лишь не пропал бы аппетит !!!

      • Людмила 04 Янв 2019 в 7:00

        Браво,Людмила!!!

      • Екатерина 16 Янв 2019 в 21:41

        да очень люблю джинсы но вот поправилась уже не 48 а 52 и как то стремно

      • Галина 23 мая 2019 в 4:07

        А, ну может попробовать платья в стиле Бохо? Сама грешу весом на 54-56, так уж получилось, за полгода и 10 кг. как за здрасьте дней набрала, теперь только мечтать приходится о похудении кг. хотя-бы на 15-20, потому что лишних уже 25 кг. где-то. Поскольку возраст 61 годик, сильно худеть тоже не смотрится, проверено на собственном опыте, примерно кг. на 65 весить при росте 160 очень даже ничего. В регламе видела платья Бохо на реальных полных моделях, ну, просто замечательно, главное свою вещичку подобрать. И, само собой правильную обувь, по всем параметрам.

  12. Тамара 21 Дек 2018 в 16:14

    Хоть бы на одной картинке была полная девушка. Как можно рассказывать одно, а показывать другое???

    • Irina 21 Дек 2018 в 16:56

      У них полные с 48 размера,а у кого 52-54 как жить?

      • Андрей 22 Дек 2018 в 20:34

        Жить в спортзале. И не жрать вообще!!!!

        • Ирина 16 Янв 2019 в 9:01

          Посоветуйте это своей маме и будь счастлив

  13. Лариса 21 Дек 2018 в 15:36

    В очередной раз..каша-размазня, обо всем и ни о чем…

  14. ирина 21 Дек 2018 в 14:09

    я лет 15 уже не надеваю юбки. уменя даже колготок нет. в брюках хоть в птр хоть в мир. без них никуда

    • Наталья 24 Дек 2018 в 22:10

      И я такая же. Джинсы и брюки были всегда. Потом из моей жизни сначало платья потом и юбки. А вот в джинсах проходит моя жизнь они как вторая моя кожа. Обожаю их.

    • Катя 26 Дек 2018 в 2:48

      Какой кошмар (((

  15. ната 20 Дек 2018 в 13:44

    а я люблю брючные изделия,а также платья,юбки и т.д.

  16. Мария 20 Дек 2018 в 12:35

    Вы видели женщину, которая все дни напролет носит юбки и платья? Это я!)))

    • Надежда 20 Дек 2018 в 12:45

      И я люблю юбки и платья !!

    • Надежда 26 Дек 2018 в 7:50

      Я тоже не ношу брюк. Уже давно. И прекрасно себя чувствую. А вот полным и далеко не молодым женщинам посоветовала бы вообще отказаться от брюк. Потому как (особенно в метро) перед вашим лицом торчит опустившася куриная попка, да ещё и дурно пахнущая. А вот юбочка и платье все это безобразие скрывают и помогают проветривать ваши пожилые органы.

      • Екатерина 16 Янв 2019 в 21:44

        а толстушкам че делать ?

      • Елка 15 Фев 2019 в 11:42

        Не надо садиться в метро, Надежда. Тогда никакие органы у вашего лица не окажутся

Добавить комментарий