Гимнастика для лица — сохраним молодость кожи!

Какая девушка не хочет оставаться вечно молодой? Конечно же, каждая мечтает о вечной молодости и сейчас это возможно. Существует гимнастика против старения, которая не только блокирует появление новых морщин, но и устраняет старые. Чтобы сохранить кожу в тонусе, не обязательно прибегать к услугам дорогих косметологов или делать операцию.Достаточно тренировать мышцы лица и шеи, но эффект появиться только при регулярном выполнении упражнений.

st 3050 1b1


Лицевая йога. Существует йога для лица, которая не допускает появление морщин и держит мышцы в тонусе. Упражнения проводятся ежедневно в любое удобное для вас время. Такая “зарядка для лица” поможет избавиться от второго подбородка, сделает контур лица более четким, уберет носогубные складки с мимическими морщинами.

Упражнение 1.


Снятие напряжения и раздражения.
Не открывая рта, вдохните через нос, наполнив воздухом живот. Удерживайте воздух несколько секунд, после чего медленно выдохните через рот, втягивая живот. Удерживайте это положение 5 секунд. Затем расслабьтесь. Повторите несколько раз.

facial yoga vs botox1

Упражнение 2.

Шея в тонусе.
Положите ладони на область декольте, затем потяните шею вверх, поднимите подбородок и выдвиньте челюсть вперед. Удерживайте положение 5 секунд, затем расслабьтесь. Повторите несколько раз.

obzor s fotografiyami do i posle na gimnastiku dlya litsa 011

Упражнение 3.

Скулы.
Чтобы привести в тонус область вокруг рта и скулы, произнесите звуки «ю» и «и», максимально задействуя и напрягая все мышцы лица. Повторите упражнение несколько раз.


Добавить комментарий