Как овсяная каша может вернуть молодость и бархатистость кожи?

Овсяная каша-отличный и полезный завтрак для всей семьи. Употребляя ее в пищу, мы уверены в том, что она подарит нам запас энергии на целый день, но мало кто знает, что продукт оздоравливает нас не только внутри, но и снаружи. Существует огромное масок из овсянки, помогающих омолодить кожу, вернуть ей упругость и сияние, даже избавиться от угрей и черных точек и устранить воспаления.

ovsyanka 20 121102441



В чем заключается польза масок из овсяной крупы

  1. Геркулес обладает противовоспалительным и обеззараживающем действием, устраняет покраснения на чувствительной коже
  2. Витамин С, содержащийся в крупе омолаживает кожу и придает упругость, подтягивает кожу и разглаживает неглубокие мимические морщинки
  3. Маска улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи, придает свежий и отдохнувший вид
  4. Овсяная каша отшелушивает грубые и мертвые клетки кожи, придавая блеск и сияние, которое не сделает ни один крем
  5. Маска из овсянки вытягивает грязь,избавляя от черных точек и прыщей
  6. При проблемах с кожей, покраснениях,высыпаниях,угрях снимает раздражение, улучшая ситуацию

ovsyanye hlopya1

Маска из овсянки подойдет для любого типа кожи и будет влиять только положительным образом, она не причинит вреда коже. Особенно полезна маска для людей, имеющих сухую кожу. Человек, со склонной к сухости коже получит не только увлажнение, но еще и питание. Если же вы обладатель комбинированной кожи, то маска из овсяной каши позволит вам выровнять тон кожи, очистить от загрязнений, придать свежесть и напитать ее полезными веществами и витаминами. При наличии угрей и прыщей крупа подействует как лечебная, устранив покраснения и улучшив состояние кожи. Увядающей коже, склонной к морщинам маска придаст упругость и эластичность, а также разгладит мелкие и неглубокие мимические морщинки.

Правила применения маски из овсянки

При применении маски три раза в неделю вы заметите, что качество вашей кожи заметно улучшилось. При необходимости количество раз нанесения маски можно отрегулировать и сократить до одного раза в неделю. Нужно помнить, что оздоравливаться нужно не только внутри, но и снаружи.


Добавить комментарий