Как понять, что у вас нет будущего после первого свидания

Первое свидание – это всегда волнительно. Хочется понять, есть ли будущее с мужчиной, или лучше не соглашаться на вторую встречу с ним. Есть немало моментов, которые позволят вам это понять.


Ноль внимания

Первое свидание – это общение и прямой диалог. Нужно узнать друг друга поближе, чтобы понять интересы и увлечения партнера. Если мужчина увлекся футбольным матчем или листает новостную ленту в телефоне, пропуская ваши вопросы мимо ушей, то вам не по пути.

О себе

Болтун – это настоящая находка для шпиона. Если партнер рассказал вам о своей жизни абсолютно все, даже о том, что он ел на обед, то придется смириться с тем, что он является болтуном. Увлекшись такими рассказами, мужчина не будет обращать никакого внимания на ваши слова. Он никогда не будет вас внимательно слушать.


Требовательность

Партнер часто упоминает слово «должен» и требователен абсолютно ко всему. Ему не нравится цвет салфеток в ресторане и компетенция официантов. Готовьтесь к тому, что вас ожидает точно такой же список требований в будущем. Если вы не будете им соответствовать, то вас просто оставят за бортом.

О бывших отношениях

Вы рассчитывали поговорить на свидании о себе и новом знакомом? Но вдруг партнер начинает рассказывать о бывшей любви. Он может упоминать о том, что очень соскучился за своей бывшей пассией. Конечно, у каждого есть былые отношения, однако никому неприятно слушать о них весь вечер.

Ненависть

Вам сразу же рассказали о том, как мужчина ненавидит свою работу и соседей? Значит, человек копит в душе свою ненависть. Рано или поздно негативные чувства обрушатся на вашу голову. Ненависть для мужчины – это вполне приемлемое чувство, с которым он не желает бороться.

Питомцы

Если ваш новый знакомый честно признался в том, что ненавидит домашних животных, то не нужно думать, что любовь к вам заставит его проникнуться симпатией к вашей собаке или кошке. Вы можете столкнуться с ультиматумом: или я, или питомец.


Комментарии (5)

  1. Иван 30 Апр 2019 в 16:27

    Цитата. «Увлекшись такими рассказами, мужчина не будет обращать никакого внимания на ваши слова. Он никогда не будет вас внимательно слушать.» — то есть, в отношения главнов что бы слушали ожидания женщин? Вам не смешно дудку такую дудеть самим. Поймите, что либо вы разведёнка с прицепом, либо строить полноценные и равноправные отношения. Хватит быть содержанками. Учитесь быть женщинами.

    • Ася 27 мая 2019 в 22:57

      Равноправие — так во всем. Разведенцем с прицепом можете и вы оказаться. И да, ваш прицеп тоже никому из женщин нахрен не сдался. Даже если он сброшен на бывшую и появляется только по праздникам и на каникулах. Научитесь наконец быть мужчинами и не кошмарить женщин за то, что они женщины.

      • Ольга 12 Июн 2019 в 4:04

        Классно сказано!

    • Ольга 12 Июн 2019 в 4:02

      Если бы почаще встречались мужчины, то и женщины были бы женщинами. Поверьте, мы это прекрасно умеем делать, но только с теми, кто этого заслуживает, а не строит из себя мачо и хозяина жизни. С возрастом у мужчин появляются не только материальные блага, но и повышенные запросы и раздутое самомнение. Мы это прекрасно знаем, но, поскольку нравиться заложено нами природой, мы и играем в эту игру, которую мужчины с их прямолинейным взглядом принимают за нашу слабость и пытаются, доказать, что они умнее.

    • ded 12 Июн 2019 в 9:28

      95% бабья вообще не поймут, что ты сейчас сказал 🙂

Добавить комментарий