Как правильно выбрать дневной крем после 45 лет?

Дневной крем-важная вещь в жизни не только девушки, но и мужчины, ведь все хотят иметь здоровую, чистую кожу. Зачастую, мы пользуемся кремами и не подозреваем о том, как пагубно они влияют на нас и нашу кожу. Нужно умело выбирать и различать крем,ведь это очень ответственно. От этого зависит качество нашей кожи и внешний вид.

maxresdefault1 5


Сухая кожа

За ней нужен особый уход. Подойдет крем с гиалуроновой кислотой, который будет не только питать кожу, но и увлажнять. Увлажнение и питание-разные вещи, сухому типу кожи необходимо и то, и другое. Рекомендуется использовать крем с маслом винограда, шиповника, так как они очень быстро впитываются и не оставляют жирного блеска.

bb creme bb krem1


Комбинированная кожа

Для такого типа кожи подойдет крем, содержащий в себе экстракты фруктов, витамины и травы, чтобы не сделать кожу жирной или сухой.Также стоит использовать отвары трав для свежести и ровного тона лица. До 25 лет стоит обращать внимание на такой фактор, как SPF, особенно летом. Это борется с появлением ранних морщин. После 25 лет стоит выбрать крем, содержащий в себе пептиды и керамиды.

Жирная кожа

Подойдет защитный крем флюид, содержащий экстракты алое вера, чтобы придать коже свежесть и устранить жирный блеск. Наличие гиалуроновой кислоты необязательно, но желательно. Главное не использовать крем, содержащий масла, так как для жирной кожи это будет лишним и усугубит положение.

Pochemu tvoy krem ne rabotaet 1 e14868904234971

Морщины

Для такого типа кожи нужен особый уход, дабы не навредить ей. Стоит использовать антивозрастные крема, которые подтянут кожу и заблокируют появление новых морщин.Также стоит обратить внимание на крем лифтинг, который разгладит неглубокие морщины и будет поддерживать кожу в тонусе. Подойдут крема с противомикробными и восстанавливающими веществами.

Проблемная кожа

Стоит использовать травяные отвары и крема с салициловой кислотой, которые будут убивать микробы и подсушивать воспаления. Параллельно стоит использовать не жирный крем, лечебные лосьоны с травами, луговыми цветами и регулярно посещать дерматолога.


Добавить комментарий