Как в 60 выглядеть на 30? Секреты молодости супер модели!

Кристи Бринкли — это голливудская супермодель, которой в этом году исполняется 64 года, а выглядит она не старше 30. В таком возрасте она работает и дает фору молодым моделям. Взглянув на эту женщину, вы никогда не угадаете ее возраст, потому что она просто не выглядит на свои 64 года. Мы разузнали несколько её секретов молодости и с радостью готовы с вами поделиться! Записывайте!


1. Никогда не концентрируйтесь на возрасте

Сама модель говорит, что возраст никак не влияет на ее внутреннее ощущение. Возраст — это всего лишь цифра и мы полностью согласны с Кристи. Человек, который полностью доволен своей жизнью, энергичен, счастлив, доволен — никогда не чувствует себя старым.

2. Не отказывайте себе в удовольствии


Если вам чего-то хочется сделать — делайте это! Если вы хотите что-то съесть — ешьте. Даже диетологи смирились с таким явлением, как интуитивное питание. Врачи признают, что часто организм человека требует какого-то продукта. Бывало ли у вас такое, что вы безумно хотите чипсов или шоколада, и ничего с этим поделать не можете? Прислушивайтесь к просьбам своего организма. Важно слышать свое тело и оно ответит вам благодарностью.

3.Не придавайте значения размеру одежды

Важно то, как ты выглядишь, а не какой размер носишь! В пределах разумного женщина может позволить себе носить одежду на 2 размера больше или меньше. В гардеробе каждой женщины найдутся джинсы, которые ей малы и велики. В этом нет ничего зазорного. Модель уверяет, что следить нужно за состоянием тела, а не размером одежды.

4. Занимайтесь спортом. Без спорта никуда!

Физические нагрузки обязательно должны присутствовать в жизни каждого человека. Женщина может заниматься танцами, фитнесом, плаванием. Не обязательно тягать железо в спортзале. Спорт продлевает жизнь — и это факт. Спортивные девушки всегда выглядят моложе, а красивая подтянутая фигура заметно снизит ваш биологический возраст.

5. Избегайте постоянного нахождения на солнце

Солнечные лучи пагубно влияют на кожу. Постоянное нахождение на солнце старит наше лицо, сушит кожу, способствует появлению морщин. Обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом даже в зимнее время.


Комментарии (1)

  1. facepalm 17 Янв 2019 в 15:50

    Помимо сугубо житейских советов Кристи так же поделилась с читателями своим богатым опытом пациентки пластических хирургов. Откровения модели по поводу пластических операций, занимаются основную часть книги. Бринкли регулярно использует ботокс для омоложения шеи, так же описывается печальны опыт модели в плане уколов в области лица.

    Углубляясь в чтение начинаешь понимать, что красавица супер-модель, применяет и много других методов эстетической медицины. Однако, делает это с завидной осторожностью. Если риски слишком велики, а результат не столь значителен, модель без сомнений отказывается от предложенной процедуры.

    Любимой же процедурой модели, к которой она прибегает ежемесячно, Кристи считает мезотерапию. Бринкли не считает необходимым скрывать от общественности своё отношение к пластической хирургии, ведь для того чтобы оставаться красиво нужно использовать все доступные возможности, а пластическая хирургия одна из наиболее эффективных на данный момент.

Добавить комментарий