Как юбка карандаш исправит вашу фигуру и всем ли она подходит

Юбка-карандаш – это не только прекрасный вариант для строгого стиля одежды женщине, но и предмет гардероб, удачно подчеркивающий фигуру. Многие женщины думают, что такой вид одежды уместно носить только представительницам прекрасного пола с фигурой типа «песочные часы», однако, это настоящее заблуждение. Не стоит себе отказывать в покупке желанной юбки, ведь мы расскажем, как носить ее с любым типом фигуры.

«Груша» (Треугольник)

Для грушевидной фигуры лучше всего будет подбирать юбку, которая не будет сильно обтягивать, а наоборот – иметь свободную и ровную форму. Это поможет придать фигуре утонченности, а также скроет недостатки. Важно отказаться от ярких и вызывающих узоров, разного рода накладных элементов, разрезов и тому подобное. Идеальны будут темные пастельные цвета, такие как: синий, черный, коричневый и серый. Длина данного предмета гардероба должна быть ниже колена хотя бы на пару сантиметров. От юбок миди и мини следует отказываться сразу.


76925373b4376752976217176b73a2011


«Перевернутый треугольник»

Перевернутый треугольник – это тип фигуры, который меньше всего требует обтягивающие юбки-карандаши, так как узкие бедра выглядят в ней слишком маленькими. Однако, если правильно скомбинировать образ, все-таки юбку-карандаш можно надеть и выглядеть превосходно. В отличии от первого типа фигуры, здесь наоборот стоит отдать предпочтения ярким юбкам, которые будут густо усеяны аксессуарами, клеткой или полоской, кружевом и тому подобное. Главная задача – отвлечь взгляд от верха броскими деталями на юбке.

000811

«Яблоко» (Круг)

Первое правило фигуры яблоко – все юбки должны быть с высокой талией. Они позволят зрительно сделать фигурку точеной, а к тому же и скроют округлый животик. Еще одно важное правило – цвет обязательно должен быть темным. Идеальные цвета – это черный, синий, бордовый и так далее. Что касается длины, то смело можете брать юбки немного выше колена, к тому же с высокими каблуками ваши ноги будут казаться гораздо длиннее, а фигура утонченнее.

yubka karandash s zavyishennoj liniej talii serogo tsveta s rHdkN6k.jpg.1000x1200 q851

«Песочные часы»

Все женщины в мире знают, что данный тип фигуры – это выигрыш. Каждая мечтает иметь такой тип фигуры, ведь он позволяет носить совершенно любые фасоны не только юбок, но и всей одежды. Благодаря юбке карандаш вы сможете выгодно подчеркнуть свою фигуру, выделив именно те участки, которые зачастую вызывают прикованные взгляды противоположного пола. Если вы считаете, что бедра у вас немного великоваты, то спрятать пару килограмм позволит темный цвет юбки и отсутствие каких-либо принтов.


Добавить комментарий