Какие вещи никогда нельзя просить у мужчины

Некоторые женщины просто засыпают любимого мужчину просьбами, а тот с удовольствием их выполняет. Но мало кто знает, что одна единственная фраза может перечеркнуть отношения навсегда. Итак, что нужно навсегда забыть?


Или я, или мама

Ваш любимый мужчина итак выбрал вас для совместной жизни. Поверьте, свою маму он тоже любит, но не так, как вас. Именно поэтому не нужно ставить его перед выбором, поскольку это очень сложно. Возможно, вы доиграетесь, и мужчина просто уйдет, ведь такие ультиматумы являются проявлением неуверенной в себе женщины.

Интересы


Если ваш мужчина желает уделить свободное время своему хобби, то не стоит устраивать скандал. Помните о том, что каждый из нас имеет право на личное пространство. Вам бы понравилось, если бы вам запрещали встречаться с подругами или читать любимые книги на досуге? То-то, поэтому цените интересы своего избранника, если действительно его любите.

Память

Мужчина не обязан запоминать, в какой цвет вы красили ногти месяц назад. То же самое касается имен ваших подруг. Если он что-то забыл, не нужно злиться и заставлять его «вспомнить это сейчас же». Вы можете спровоцировать крупный скандал, ведь такое поведение со стороны женщины быстро выводит из себя.

Встречи с друзьями

Не секрет, что женщины просто терпеть не могут, когда мужчина идет на встречу с друзьями, а им приходится сидеть дома. Но запрещать избраннику это делать не стоит, ведь он имеет право на отдых. Конечно, такие посиделки не должны повторяться ежедневно, но несколько раз в месяц отпустите короткий поводок. Нужно полностью доверять любимому мужчине, ведь именно это является залогом теплых отношений.

Это те просьбы, которые нужно вычеркнуть из своей памяти навсегда. Не нужно портить то, что вы так давно строили, поскольку даже невинные фразы нередко становятся основой скандала. Несколько раз подумайте перед тем, как что-то сказать вслух, если ваш избранник вам действительно дорог.


Комментарии (1)

  1. Сергей 03 Апр 2019 в 16:17

    Добавьте противопоставление себя и детей от предыдущего брака.

Добавить комментарий