Личная жизнь после 40 существует! Отбрасываем стереотипы

Женщины в любом возрасте хотят быть любимыми и создать свою семью. Возможно, вы уже были замужем, возможно вы в разводе, а может быть такое, что до 40 лет вам не посчастливилось встретить достойного мужчину. Мы не советуем вам отчаиваться, в 40 лет жизнь только начинается! В любом возрасте можно создать свою семью. Давайте вместе с вами отбросим существующие стереотипы, которые мешают наладить личную жизнь после 40 лет.

kak vyjti zamuzh v 40 let


Все достойные мужчины уже заняты

К 40 годам множество достойных мужчин уже освобождается от уз брака. Среди разведенных мужчин можно отыскать довольно хорошие экземпляры. Если вы взрослый человек — вы должны понимать, что люди расстаются по разным причинам и не стоит думать, что одинокий мужчина обязательно с какими-то проблемами. Возможно он ищет свое счастье также как и вы.


Я не могу полюбить никого

Часто мы такую слышим от женщин, которые потеряли своих мужей или от слишком романтичных барышень, которые прожили долгие годы с одним мужчиной и не хотят обращать внимание на других. Мы можем с уверенностью сказать, что любовь повторяется и влюбиться второй раз можно. Хоть и говорят, что любовь единственная в жизни, практика показывает, что в течение жизни мы встречаем нескольких человек, к которым мы можем испытывать сильные чувства.

Мне сложно и негде найти партнера для жизни

Эту фразу мы слышим от женщин, которые ведут домашний образ жизни и не хотят выходить за рамки своего комфорта. Безусловно поиски партнера занимают много сил и энергии. Сидя дома Вы никого не найдете. Вот вам несколько рекомендаций: зарегистрируйтесь на сайте знакомств, начните посещать футбольные матчи, запишитесь в секцию где 90% мужчин, присмотритесь к своим знакомым мужчинам. Чтобы найти своего человека вам нужно очень много знакомиться и как это не странно действительно искать.

Я хочу встретить идеального мужчину

orig

С таким подходом к вопросам любви женщины часто остаются одинокими. Посмотрите на себя со стороны, если вам уже стукнуло 40 лет, то глупо ждать принца, хотя и он может оказаться на пороге вашего дома. Мудрая женщина понимает, что любой мужчина — это пластилин из которого можно сделать своего мужчину. Если мужчина готов для вас меняться — это хороший знак, обязательно продолжайте знакомство с таким человеком. Вы должны понимать, что на первых стадиях знакомства мужчина никогда не испытывает серьезных намерений к женщине. И вы как мудрая девушка, должны понимать, что нужно дать время, чтобы стать друзьями и тогда появятся какие-то чувства. Вы не идеальны и идеальных мужчин тоже нет, важно насколько вы и ваш партнер готовы к семейной жизни.


Комментарии (2)

  1. Марина 20 Янв 2019 в 17:01

    Согласна с Марией.)Жизнь штука непредсказуемая и очень интересная. Все индивидуально о очень относительно,каждому свое.Одна моя знакомая после развода очень долго не могла устроить свою личную жизнь,хотя очень старалась.И на сайтах знакомств знакомилась и все выше перечисленное в статье автором.Но как то не складывалось к сожалению,а может быть и к счастью.Т.к она не встретилась бы со своим мужчиной.А получилось это случайно.На дне рождения своей подруги она знакомится с одиноким мужчиной и сейчас они счастливы вместе.Главное оказаться в нужное время)в нужном месте и быть готовыми к встречи со своим счастьем)

  2. Мария 20 Янв 2019 в 12:10

    По поводу «Эту фразу мы слышим от женщин, которые ведут домашний образ жизни и не хотят выходить за рамки своего комфорта. Сидя дома Вы никого не найдете. » Ну прям, никого… «Судьба придет — на печке найдет».

    У меня знакомая сидела дома, никуда не ходила. После тяжелого развода не хотела заводить отношения. Родственники на ней, как на женщине, поставили крест. Но однажды в дверь постучался мужчина: ошибся квартирой. Наша героиня открыла ему, указала на нужную ему квартиру. А тот мужчина, как потом оказалось, запал на неё, навёл справки, попросил своих знакомых, к которым он пришел, познакомить его с их соседкой. Как они там всё обтяпали, как познакомили — история умалчивает. Так завязался роман, который впоследствии перерос в брак. Живут вместе, насколько я знаю, до сих пор. Так что сиди, не сиди, если суждено — быть замужем.

Добавить комментарий