Любовь или привычка? Раскрываем тайны брака

Если вы уже довольно много времени провели вместе, и начинаете сомневаться, рядом вас держат настоящие искренние чувства, или просто привычка и привязанность, тогда нужно срочно решить эту дилемму. Каждый из нас хочет не только быть любимым, но и любить, поэтому не нужно терять время на «не того» человека. Предлагаем вашему вниманию несколько советов, которые помогут понять, что искренним отношениям пришел конец и нужно двигаться дальше.

Постоянная скука

6303 39130 1f3eade3ed1


Если вы чувствуете одиночество даже тогда, когда находитесь вместе со своим партнером, не находите общих тем для разговора, чувствуете опустошение и неловкость от случившегося – это уже первый звоночек. Постоянная скука в отношениях проявляется не только один на один, также и в жизненных целях и планах. Когда в друг друге вы не чувствуете надобности, то пытаетесь найти шумные и веселые компании, которые смогли бы изолировать вас друг от друга.

Разносторонние взгляды на жизнь

50472155 1 1200x8001

Еще одна проблема – это потеря точек соприкосновения. Когда ваши увлечения становятся для него пустым звуком, а его хобби для вас – эта пустая трата денег. Именно в такой ситуации пропадает интерес к жизни друг друга, что далее чревато разводом и полным угасанием чувств. Если вы понимаете, что вечера и дни в одиночестве радуют вас намного больше, чем совместное времяпровождение, то пора заняться решением данной проблемы.


Безразличие

depositphotos 83276852 stock photo couple love marriage concept1

Отсутствие волнения и трепета перед встречей, безразличие и безэмоциональность – это еще одна ступень в потере брака. Проявляется она в самых незаметных мелочах. Так, к примеру, если вы не испытываете наслаждения при выборе подарков для мужа, не спешите рассказать ему интересную новость, не ревнуете и не ждете встречи, то чувства ваши к нему явно претерпевают упадок.

Отсутствие тем для разговора

42 original1

Идет речь о разговоре, который не вызван какой-либо бытовой и подобной проблемой. Обычные разговоры, которые основаны на заинтересованности в жизни супруга. Если вам не интересно, как прошел его рабочий день, были ли новые успехи, как сложились его отношения с сотрудниками и тому подобное, значит вы утратили интерес не только к общим разговорам, но и к самому мужу.

Отсутствие физического контакта

brak v ispanii21

Если при любом проявлении сексуального влечения от мужа вы приходите в негодование, начинаете раздражаться и нервничать, то это указывает на охлаждение к нему. Такое же поведение вы можете наблюдать и с его стороны. Супружеский долг не должен перерастать из наслаждения в обязанность, которую вы выполняете раз в неделю. В ином случае пора заканчивать отношения, которые вы проводите как срок в тюрьме.


Добавить комментарий