Модные блузки для идеального образа

В гардеробе у женщины любого возраста должна быть хотя бы одна блузка. Подобные вещи позволят создать стильный и элегантный образ. Женщинам за 50 нужно внимательно отнестись к выбору подобной одежды, поскольку она должна соответствовать особым правилам.


Какие модели блузок подойдут каждой моднице?

Есть определенные модели одежды, которые подойдут каждой женщине:

· удлиненные блузки с поясом или без него, которые великолепно смотрятся с джинсами, но если длина вещи немного выше колена, то можно носить ее в качестве платья;
· блузки с рукавом три четверти и небольшим вырезом, которые подойдут под любые вещи;
· блузка с прозрачными рукавами свободного кроя, которая хорошо сочетается с удлиненным топом.


Если говорить о материалах, то лучше делать выбор в пользу натуральных тканей. Дорогие и элегантные вещи подчеркнут вашу женственность и красоту. Нарядные блузки из шелка нуждаются в особом уходе, поэтому стоит отказаться от их приобретения, если у вас нет возможности обращаться за помощью в химчистку.

С возрастом стиль не пропадает

Не нужно делать выбор в пользу кружевных блузок, которые утяжеляют образ, как и плиссированная ткань. Отдайте предпочтение простым и лаконичным линиям кроя. Добавить образу легкомыслия могут блузки с волнами и рюшами, если таких элементов будет слишком много. Если речь идет о полной женщине с большой грудью, то можно сделать выбор в пользу модели с небольшим бантом. Стройным женщинам подойдет крупный элемент, а также блузки с драпировкой.

Мнение о том, что женщинам такого возраста подходят исключительно блузки навыпуск, ошибочное. Окончательный выбор зависит только от вашего образа и фасона. Можно заправить длинную блузу в джинсы, накинув поверх кардиган. Благодаря такому подходу силуэт выглядит более стройным. Если вы не решаетесь заправлять блузку, то ограничьтесь минимальным напуском вещи над нижней одеждой.

Помните о том, что заправлять можно только те блузки, которые сшиты из легкого материала. Если надеть поверх заправленной вещи пиджак, можно сгладить полную фигуру, скрыв ее основные недостатки.

Оттенок блузки должен быть сдержанным и не слишком кричащим. Лучше делать выбор в пользу вещи, оформленной в пастельных спокойных цветах. Но никто не говорит о том, что нужно полностью отказаться от темных оттенков. Они великолепно смотрятся на контрасте с темным низом, подчеркивая преимущества фигуры женщины.


Добавить комментарий