Предрасположенность к полноте: как исключить появление лишних килограмм

Каждой женщине хочется стать обладательницей стройной и подтянутой фигуры. Однако всем мечтам может помешать предрасположенность к полноте. Проблема, заложенная на уровне генов, дает о себе знать при малейшем переедании. Итак, как с ней справиться, чтобы хвастаться стройной фигурой?


Употребляйте в пищу белок

Специалисты одного из университетов Вашингтона обнаружили, что склонные к полноте люди прекращали переедать, если садились на низкокалорийную диету. Это обусловлено тем, что организм тратит намного больше энергии на переваривание белка, поэтому ощущение сытости сохранится на долгое время. Помимо этого, белок нужно есть после интенсивных тренировок, поскольку он восстанавливает запас энергии.

Ограничьте себя в витаминах

Ученые говорят, что витамин В способствует появлению лишних килограммов и ускоряет развитие диабета. Перед тем, как начинать употреблять какие-либо витамины, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.


Физические нагрузки уместны в первой половине дня

Ученые утверждают, что утренний свет способен активировать процесс обмена веществ. Благодаря зарядке или тренировке с утра можно получить наиболее эффективные результаты сжигания жировых отложений. К тому же, вы сможете настроиться на продуктивный рабочий день.

Не увлекайтесь антибиотиками

Иногда без подобных препаратов невозможно обойтись в период лечения сложного заболевания. Если у вас есть альтернатива, то делайте выбор в пользу безопасных способов терапии. Не забывайте о том, что антибиотики уничтожают полезные бактерии в кишечнике. Именно поэтому вы быстро наберете лишние килограммы.

Ешьте сладкое с утра

Многим женщинам сложно отказаться от любимых сладостей. Если вы не можете исключить их из своего меню, то лучше кушать шоколадки и пирожные до обеда. Благодаря интенсивным тренировкам набранные килограммы быстро сгорят.

 


Добавить комментарий