Приключения Валерии на трассе под Хабаровском

Легковой автомобиль, в котором ехала Валерия, застрял в суровый мороз между Хабаровском и Комсомольском-на-Амуре на заснеженной трассе. Этой новостью артистка поделилась на своей странице в одной из социальных сетей.


«Я со своим супругом попала в приключение, от которого еще не отошла, — пишет Валерия. – Мы проехали 200 километров по трассе, когда машина неожиданно стала скрежетать. Мой супруг еле успел повернуть на обочину, и авто сразу же замерло, не желая двигаться с места».


Певица говорит, что ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин решил ловить попутку, ведь Валерия уже опаздывала на свой концерт. Знаменитостей подобрал водитель на автомобиле с рулем, расположенным с правой стороны. У машины барахлил мотор, и были неисправны ремни безопасности.

Валерия говорит, что на таком «супер-авто» им с Иосифом пришлось ехать в течение часа. Пара замерзла, потому что печка внутри салона никак не хотела включаться. После этого супруги все-таки пересели на машину, которую за ними отправили из Хабаровска.

Певице удалось попасть на свой концерт вовремя, порадовав поклонников. Несмотря на путешествие с отсутствием комфорта, она благодарна водителю, который не остался в стороне чужой проблемы и помог проехать хотя бы половину пути.


Добавить комментарий