РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫХ БЛЮД: ПРОСТО СМЕТУТ СО СТОЛА

Предлагаю вам один из самых полюбившихся салатиков на нашем рождественском столе. Думаю, вы не останетесь равнодушны к нему)

maxresdefault1 3


ИНГРИДИЕНТЫ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приятного аппетита!

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС С МАНДАРИНАМИ


maxresdefault1 4

Настоящим венцом вашего Рождественского стола станет этот необыкновенный кекс. Это один из самых вкусных кексов, невероятно пикантный и очень вкусный!

ИНГРИДИЕНТЫ:

Для теста:

ДЛЯ НАЧИНКИ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мандаринки очищаем, разбираем на дольки. Оставляем минут на 40-50 в сухом месте, чтоб подсохла пленочка на дольках. Тем временем минут на 30 замачиваем в ликере наши сухофрукты. Теперь готовим тесто. Сахар взбиваем с маслом в пышную массу Постепенно, по одному, добавляем яйца и взбиваем Сковороду разогреваем, кладем 20 грамм масла, чайную ложку сахара. Выкладываем наши мандариновые дольки и жарим по парочке минут каждую сторону. Снимаем с огня, выкладываем на тарелку для остывания. Теперь на сковородку выкладываем сухофрукты в ликере. Прогреваем, пока весь ликер не испарится. Теперь можно наши сухофрукты добавить к тесту и всё аккуратно перемешать. Форму смазываем маслицем, немного присыпаем мукой. Самое время выложить в форму тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов, отправляем туда наш кекс, выпекаем при этой температуре минут 50-60. Готовность проверяем деревянной палочкой. Готовый кекс вынимаем, даем остыть. Украшаем мандариновыми дольками, цедрой лимона, сахарной пудрой, какао. Наш Рождественский кекс готов!

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий