Секреты молодости и стройности Аллы Пугачевой

Алла Пугачева – это не только примадонна российской эстрады, но также и прекрасная женщина, секрет молодости которой хочет узнать каждый. В свои годы артистка выглядит прекрасно, к тому же даже без косметики и в коротких юбках. Хотите выглядеть в годы Аллы Пугачевой также? Если ответ утвердительный, предлагаем вашему вниманию несколько секретов, которыми примадонна пользуется на протяжении всей своей жизни.

Постоянный контроль употребляемой пищи

1534169868 79351 01


Чтобы чувствовать себя всегда хорошо, артистка тщательно подбирает себе рацион. Примечательно, что ест она все, просто в ограниченных количествах и в разумных дозах. Алкоголь и жирные блюда – очень мало и редко, свежие фрукты и овощи намного чаще. Секрет правильного питания заключается в подборе полезных продуктов, а не в истощающих диетах.


Регулярные физические нагрузки

vidy uprazgneniu1

По словам примадонны, не нужно проводить сутки в тренажерных залах и заставлять себя поднимать тяжеленые штанги, ведь главное понимать свой организм и его потребности. Так, по утрам Алла Борисовна всегда делает зарядку, очень часто прогуливается на свежем воздухе и устраивает длительные пешие прогулки. Организм любого человека всегда должен быть в движении, чтобы холестерин и калории не успели застаиваться и собираться. Еще один хороший совет – найти для себя любимый вид спорта, который бы приносил вам настоящее удовольствие, ведь такие занятия проходят за считанные минуты и с максимальной пользой.

Сила внутренней гармонии

Не стоит забывать, что вся внешняя красота всегда идет изнутри, то есть насколько вы себя чувствуете сами, на столько и выглядите. Если на душе неспокойно, проблемы на работе или в семье – это всегда будет заметно и на вашем внешнем состоянии. Постарайтесь найти в жизни как можно больше позитива, проводите время с любимыми друзьями, с семьей и близкими. Не забывайте, что человек, который любит себя – способен любить других, а не наоборот. Начните с себя и сразу заметите, как ваша жизнь начинает преобразовываться в лучшую сторону.

Уход за собой

1446192946 maxresdefault1

Уход за собой – это вещь также немаловажная, ведь с возрастом потребностей у организма становится намного больше. Алла Борисовна уверяет, что экономить деньги на уходе за собой не стоит, ведь вы у себя одни. Секретом ее красоты на сегодняшний день является настоящая природная косметика, без вредных добавок и тому подобное. Лучше один раз купить качественный и «работающий» антивозрастной крем, чем несколько раз потратиться «по мелочи» на ерунду.


Комментарии (4)

  1. Галина 17 Апр 2019 в 12:26

    Хочется дать достойный отпор злопыхателям.
    Но… Не стоит метать бисер перед обывателем.
    Алла Пугачёва — талантливая актриса и гениальная певица.
    Эпатаж, раскованность, умение держать лицо — неотъемлемые детали великих и знаменитых, как впрочем, и быть всегда «притчей во языцех».
    Она достойно прошла свой терновый путь и продолжает двигаться вперёд, преображаясь и совершенствуясь. У каждого своя дорога.
    И пусть рядом с Аллой всегда будут верными спутниками любовь, здоровье, успех, искромётный талант.

  2. Эльза 15 Апр 2019 в 17:17

    По-моему все знают рецепт молодости Пугачевой: множество пластических операций и большое количество париков и плюс красивая одежда. А вам не надоело писать всякую фигню ?????

  3. Людмила 15 Апр 2019 в 5:00

    Не надоело вам рерайтить одно и тоже? Не хотим мы выглядеть как А.Б. Нигде нет ее сейчас без макияжа и фотошопа. И знаем , как она похудела и про ее пластику. Недавно показали ее клип, «Айсберг», якобы запрещенный в СССР. Вот где она была хороша. В те давние года. А сейчас это совсем другой человек. Чужое лицо, чужой голос. Мумия.

  4. Валентина 27 Янв 2019 в 11:33

    Статья замечательная, без всяких закруток. Спасибо!

Добавить комментарий