Секреты похудения Насти Каменских! Фото до и после!

Настя Каменских многих удивила своей стройной фигурой, так как за время ее эстрадной карьеры более привычен был образ довольно пышной дамы. Сама артистка заявляет, что ей удалось без больших усилий сбросить 20 килограмм, которые она снова набирать, совершенно не планирует.

228660f36fd166666193d8e64ddcf5fe1


Следует подчеркнуть, что Каменских довольно часто сбрасывала вес, но немного времени спустя стремительно его набирала. От спорта артистка отказывалась и пользовалась только различными диетами. Сейчас ее мировоззрение полностью изменилось, и именно спорту она благодарна за то, что тело держится в тонусе, а сброшенные килограммы не просятся обратно. Хотите узнать секрет похудения Насти Каменских? Тогда скорее читайте нашу статью.

Без диеты никуда

Певица не верит в то, что похудеть можно без правильного питания. Ее ежедневный рацион очень сильно ограничен, ведь диета – это обязательное условие стройной и красивой фигуры. Конечно, питаться правильно – это дорогое удовольствие, но Настя дала пару советов, как при этом сильно не потратиться.


2461831

«Гречка и овсянка по карману всем, а эти каши в обязательном порядке нужно употреблять несколько раз в неделю. Заменить дорогие салаты из рукколы и авокадо можно обычным зеленым салатом из огурцов, помидоров и зелени. Без приема углеводов также не обойтись, а на помощь придет отварная курочка, для разнообразия также можно использовать гриль», — говорит певица.

Также бывшая участница группы Потам и Настя уверена, что основной секрет правильного питания – это количество приемов пищи, которое не должно быть меньше 5. Порции должны быть небольшими, а еда полезной.

Табу на сладости

Если хотите иметь фигуру мечты, о сладостях придется забыть. Настя Каменских может себе позволить только один десерт, и это творожный чизкейк. Еще один секрет – немного попробовать, и остановиться. Все мы живые люди, иногда ну очень хочется, но нужно вспоминать, что такой кусочек может стоять заметной складки на ягодице и боках.

DAI 01bWsAA5lvJ1

Разгрузочные дни

Обязательно каждую неделю стоит устраивать разгрузочные дни для организма. Настя Каменских уверяет, что это отличный способ не только сбросить вес, но и «перезапустить» работу организма на будущую неделю. Вот такие дни устраивает себе Настя.

«На целый день я отвариваю себе 6 яиц и покупаю 3 грейпфрута. Рано утром нужно съесть 2 яичных белка, а через пару часов – 1 грейпфрут. Спустя пару часов проделать такую процедуру, а потом еще спустя 2 часа последний раз. Также очень важно употреблять много жидкости, но кофе и чай не советую вообще».


Добавить комментарий