Секреты похудения от звезд: обходимся без строгих диет

Стать обладательницей идеальной фигуры мечтает каждая женщина. Что только мы ни делаем, чтобы справиться с ненавистными килограммами. Возможно, стоит брать пример со звезд, которые не мучают себя строгими диетами?


Дженнифер Лопес

Знаменитость всерьез увлечена ароматерапией. Она призналась, что не привыкла отказывать себе в еде, поэтому вынуждена тщательно следить за весом. Чтобы не переедать, Дженнифер обязательно вдыхает перед трапезой грейпфрутовое эфирное масло. Говорят, что запах цитрусовых плодов притупляет острое чувство голода.

Рене Зеллвегер


Известная по фильму «Дневник Бриджит Джонс» актриса запомнилась всем милой пышечкой. Однако в последнее время звезда изменилась в лучшую сторону. Она говорит, что поддерживает фигуру в порядке с помощью кубиков льда. Рене съедает лед, чтобы обмануть желудок, когда очень хочется перекусить. Актриса говорит, что у льда нет калорий, а также он стимулирует на активные занятия спортом.

Мадонна

Певица всегда уделяла немало внимания собственной фигуре. Сейчас она сидит на странной диете – «диете оборотня». Питаться в соответствии с таким рационом необходимо только по лунному календарю. В новолуние или полнолуние Мадонна употребляет только чистую воду без газов или же соки.

Меган Фокс

Будучи беременной, актриса не поправлялась. Она выпивает стакан воды, в котором разведено 2 чайных ложки яблочного уксуса, с утра. Специалисты говорят, что кислота способна запустить организм. Перед тем, как следовать примеру звезды, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Эти звезды выглядят непревзойденно, поэтому необходимо прислушаться к их советам. Однако подходите к вопросам похудения с умом, чтобы исключить всевозможные негативные реакции со стороны организма и неожиданные неприятные сюрпризы.


Добавить комментарий