Странные рецепты красоты: какими средствами пользуются звезды

Знаменитости тщательно ухаживают за своей внешностью, ведь они постоянно в центре внимания. Есть звезды, которые делают выбор в пользу не совсем обычных способов поддержания красоты.


Виктория Бэкхем

Певица делает выбор в пользу кремов, основным ингредиентом которых является плацента овцы. Этот компонент омолаживает кожу, поскольку он богат стволовыми клетками и питательными веществами.

Блейк Лавли

Эта знаменитость смазывает майонезом кончики волос, а затем моет голову. Она утверждает, что такой способ дает возможность справиться с посеченными кончиками и с чрезмерной сухостью локонов.


Сандра Баллок

Актриса борется с отечностью нижних век весьма странным способом. Она наносит на этот участок кожи мазь, предназначенную для лечения геморроя.

Кэтрин Зета-Джонс

У этой актрисы роскошные волосы. Она ухаживает за ними с помощью маски на основе пива и меда. В напитке немало витаминов и микроэлементов, которые питают локоны, а также делают их блестящими и здоровыми. От неприятного запаха хмельного напитка Кэтрин избавляется с помощью бальзамов, которые подбирает строго для своего типа волос.

Леди Гага

Для проведения процедуры лифтинга певица пользуется скотчем. Не нужно следовать ее примеру, поскольку можно травмировать нежную кожу, которая нуждается в более бережном уходе. Глядя на певицу, сложно поверить, что такую кожу она получила с помощью обыкновенной клейкой ленты.

Суки Уотерхаус

Девушка поражает папарацци шикарной укладкой, появляясь на мероприятиях. Она признается, что такого эффекта ей помогает достичь обычная кока-кола со льдом.
Эти секреты ухода за своей внешностью можно взять на вооружение. Однако помните о том, что необходимо ориентироваться на свой тип кожи. То, что подходит звездам, может навредить вашей внешности!


Добавить комментарий