Сварила 1 стакан манной крупы, чтобы приготовить самый вкусный десерт всех времен!

Торт без выпечки — одно из самых гениальных кулинарных изобретений. Наша редакция уже не раз радовала читателей разнообразными чизкейками, пудингами и рулетами, которые можно приготовить без лишней возни с тестом и духовкой. Сегодня мы подготовили еще один потрясающий рецепт, который покорит тебя своим вкусом.

Манный торт понравится даже тем, кто терпеть не может эту молочную кашу. Главное — не сообщать, из чего приготовлен воистину гениальный десерт.


Манный торт

Ингредиенты

250 г сливочного масла

1 л молока

200 г сахара

3 желтка

200 г манной крупы

900 г консервированных персиков


20 г желатина

150 г песочного печенья

1 ч. л. какао

Приготовление

Свари молочную манную кашу, постоянно ее помешивая. Оставь ее остывать.

Взбей размягченное масло с сахаром, затем добавь по одному яичные желтки и продолжай взбивать.

Добавь к яичной смеси по 1 столовой ложке остывшую манную кашу. Помешивая, соедини компоненты до получения массы однородной консистенции. В конце раздели полученную смесь на две части и добавь в одну из них какао.

На дно разъемной формы для выпечки помести песочное печенье. Затем выложи второй слой из кофейного пудинга и третий слой из белого. Помести десерт в холодильник.

Слей жидкость из банки с персиками. В сироп добавь желатин и дай ему несколько минут, чтобы он набух. Затем нагрей смесь на водяной бане до полного растворения желатина.

Измельчи персики с помощью блендера до состояния кашицы. Добавь в персиковое пюре желатиновую смесь.

Достань торт из холодильника и залей верх фруктово-желейной массой. Затем помести десерт обратно в холодильник. Дождись полного застывания желе.

Приятного тебе аппетита! Не забудь поделиться этим рецептом потрясающего десерта с друзьями.


Комментарии (9)

  1. Евгений 19 Янв 2019 в 15:44

    Ого!Сколько тупых баб в коментах.Ну и правильно!Учитесь готовить для мужа и минет ему делать!

  2. Ольга 19 Янв 2019 в 14:58

    Взбитые яйца с сахаром — и без термической обработки. Безопасно ли это? Тем более если яйца не деревенские от проверенного человека со своим хозяйством, а магазинные.

  3. Даля 19 Янв 2019 в 13:42

    Попробую. Мне не нужно считать калории…у н ас стройная семья и мы никогда не обжираемся. Так что сделать раз в месяц новый или старый тортик нам можно.
    Иногда гостям делаем манный десерт так. Манку варим сладкую и густую, делим на три части, в части три наполнителя в одну цедру лимона и сок немного, в другую мак, в третью изюм. Выложить слоями, посыпать орешками и в холодильник. Можно слои немного промазать сгущенкой или сиропом, если хочется послаще😊

  4. Вера 19 Янв 2019 в 11:43

    Хорошая основа, можно же подкорректировать состав: убавить масла, добавить сливки и орешки, заменить персики курагой и т.п. Непонятно, зачем печенье. если нужна основа, то корж или вафля лучше?

  5. Яна 19 Янв 2019 в 10:07

    Да,должно быть вкусно.НО,по возне также как и выпекать.И ужасно тяжело калорийно,250 гр масла-ужас!

  6. Ольга 19 Янв 2019 в 7:56

    a форма какого диаметра?

  7. Валерия 14 Янв 2019 в 12:18

    Интересненько. Попробую на досуге. Знать бы ещё сколько калорий в этом тортике?

    • Яна 19 Янв 2019 в 10:10

      Валерия,тут и так все понятно-печенье,масло…Персиков почти кг в в сиропе с консервантами и сахаром.))Простите.но есть и лучше рецепты.

  8. Светлана 13 Янв 2019 в 6:13

    Zdorova

Добавить комментарий