Топ 10 самых дурацких и смешных причесок

В погоне за индивидуальным стилем, некоторые современные креативщики способны на многое. Пожалуй самое простое и безобидное, чем можно выделиться из пресловутой толпы – это модная прически или стрижка. Итак, рейтинг самых нелепых причесок со страниц интернета.

Прически-животные

Милые, а порой и страшные представители фауны переселяются на голову сетевых фейков. Хотя такие прически можно считать поистине произведением искусства.


Летающие аппараты

Вертуозность парикмахеров переходит все границы. Сложно себе представить, каким образом из прядей волос составляется подобная конструкция. Однако фото с самолетами, парапланами и даже воздушными шарами вместо шевелюры, редко, но возможно встретить в соцсетях.

Объем – всегда украшает

Еще несколько десятилетий в моде были прически с увеличенным объемом и начесом. Достаточно вспомнить эпоху «Диско» или стиль 60-х годов. Но фейки на этом не остановились.

Футбольные прически

Спорсмены очень любят выделяться. Для того, чтобы изучи ть модные тренды футбольный матч. Не отличаются от своих кумиров и болельшики, которые искренне пытаются во всем подражать своим героям.


Узоры на затылке

Выбривать на затылке бороздки и узоры стало модным несколько лет назад. Но скучные орнаменты вдохновляют лишь заурядных парикмахеров. Наиболее талантливые мастера подходят к образу своего клиента не только с творческой ноткой, но и долей юмора.

Креативное окрашивание

Изменение цвета волос известно с древних времен у многих народов. Особенно отличились в этом африканские племена и аборигены Америки. Современные фейки более изощеренно применили наследие предков для усовершенствования и уникализации своего образа.

Елки

Совсем недавно в сети был замечен новый тренд – прическа елка. Пользоватили приняли эстафету и ежедневно выкладывают свои вариации на заданную тему.

Прически в метро

Общественный транспорт – настоящий кладезь вдохновения для мастеров парикмахерского искусства. Это не раз подтверждает то, что инопланетяне среди нас.

Неожиданные образы популярных людей

Скандал – это основной двигатель популярности звезд шоубизнеса и политики. Поэтому появиться в общественном месте в неординарном виде позволяет себе практически каждый публичный человек. А они, как известно, законодатели моды в массах.

Политика и красота

Мировая политика тоже не обошла насмешки общественности. Именно поэтому, прически сильных мира всего завершают рейтинг.


Как много прекрасного нас окружает. Оглянитесь вокруг. Может простой встречный незнакомец станет объектом вдохновения и хорошего настроения.


Добавить комментарий