Топ-4 секрета красоты герцогини Кейт Миддлтон

Герцогиня Кейт Миддлтон всегда выглядит идеально. Ею восторгаются тысячи людей, которые хотят быть похожими на своего кумира. Кейт раскрыла четыре секрета, позволяющие ей поддерживать идеальный внешний вид.


Вечная классика

Знаменитость делает выбор в пользу классического макияжа. Она выделяет либо глаза, либо губы, а не все и сразу. Кейт знает меру в нанесении косметики. Если нужно выделить глаза, то она ограничивается тушью и подводкой черного цвета.

Идеальная кожа


Кожа Миддлтон от природы красивая и чистая, с чем ей несказанно повезло. Однако герцогиня не забывает и о том, что дерма нуждается в регулярном уходе. Она пользуется кремами с SPF, которые дают возможность продлить молодость кожи. Помимо этого, она регулярно увлажняет ее. Не обходится без посещений косметолога, который своевременно устраняет имеющиеся дефекты.

Акцент на брови

Герцогиня может похвастаться роскошными бровями, которые оценили даже опытные визажисты. От природы они у нее густые. Однако Кейт не ленится придавать им правильную форму. В результате ее лицо выглядит пропорционально и привлекательно.

Аккуратный маникюр

Миддлтон никогда не красит ногти яркими и броскими лаками, как большинство знаменитостей. Она делает выбор в пользу нежных и пастельных оттенков. Нередко на ее ноготках можно увидеть френч или лунный маникюр. Благодаря этому ее руки выглядят ухоженными и аккуратными.

Прислушайтесь к тем советам, которые дает герцогиня. Достаточно просто посмотреть на то, как женщина выглядит на мероприятиях, чтобы понять, что она разбирается в модных трендах. Кейт, которая воспитывает малышей, похода на модель, которая только сошла с обложки глянцевого журнала. В правилах ухода за внешностью нет ничего сложного, но главное, чтобы вы пользовались качественными и проверенными средствами от известных производителей.


Добавить комментарий