Заблуждения, касающиеся женского оргазма

Женский оргазм – это мощная энергия, которая моментально передается партнеру. Есть несколько мифов, которые касаются женских оргазмов. Разберемся с ними подробнее, чтобы понять тонкости заблуждений.


Во время каждого соития девушка должна испытать оргазм

Оба партнера обычно уделяют немалое количество внимания оргазму. Однако достичь пика блаженства может далеко не каждая женщина. Иногда этому мешает сильная усталость или стрессовая ситуация. Специалисты говорят, что оргазм во время секса получает только третья часть женщин.

Вагинальный секс позволит девушке быстрее получить оргазм

Многие профессионалы говорят, что женщины не могут получить оргазм, если речь идет о влагалищных проникновениях. Некоторым представительницам слабого пола необходима дополнительная стимуляция клитора.


Во время оргазма мышцы интенсивно сокращаются

Многие женщины говорят, что даже не чувствуют того, как мышцы таза во время оргазма сокращаются. Однако после достижения вершины блаженства они чувствуют расслабленность и эйфорию.

Оргазм является чисто физическим явлением

Это ошибочное мнение, поскольку женщина, которая отвлеклась на другие мысли, никогда не возбудится, как бы мужчина не стимулировал ее эрогенные зоны.

Можно получить одновременный оргазм с партнером

Это очень сложно, поскольку организм у женщины и мужчины разный. По статистике, женщине нужно 20 минут для достижения пика блаженства. Представитель сильного пола достигает кульминации через несколько минут после начала движений.

Эти моменты нужно принять во внимание, если вы тоже заблуждаетесь по поводу оргазма. Помните о том, что главное – это наслаждаться партнером в постели. Вы сможете достичь вершины блаженства в его нежных руках, не задумываясь о предрассудках. Только так секс станет удовольствием для вас обоих.


Добавить комментарий